Café de Paris Butter
Die Café de Paris Gewürzbutter Mischung gilt als französischer Gewürzklassiker. Mit ihr lässt sich innerhalb weniger Minuten ganz einfach ein Aufstrich herstellen, der unter anderem mit Noten von Zwiebeln, Kurkuma, Estragon und Paprika zu begeistern weiß. Auf einem frisch gebackenen Brot schmeckt die Butter ganz besonders gut!
Rezept für 10-12 Portionen:
Equipment: | ||
1 | Küchenmaschine oder Handrührgerät | |
1 | Frischhalte- und Alufolie oder Backpapier | |
Gewürze & Zutaten: | ||
250 G | Butter, zimmerwarm | |
3-4 EL | Café de Paris Kräuterbutter-Mischung | |
1/2 | Bio-Zitrone, Saft und Schale | |
evtl. etwas | Salz |
ZUBEREITUNG
- 1Die Butter mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schaumig rühren, dann die Gewürzmühle Café de Paris Mischung sowie Zitronensaft und -schale unter die schaumige Butter rühren, evtl. noch leicht salzen.
- 2TIPP: Am besten die doppelte Menge zubereiten, dann mit Hilfe von Frischhaltefolie oder Backpapier zu zwei Rollen formen und auf Vorrat einfrieren.










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