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Spices & More: Bonusprogramm
Um Ihr Steak oder Ihren Fisch geschmacklich zu perfektionieren, haben wir für Sie ein paar ganz besondere Soßen entwickelt. Unsere Grillsoßen sind alle auf natürlicher Basis: Sei es die wunderbare frisch-fruchtige Säure von mexikanischen Tomatillos, die warmen Noten von Dattel, Melasse und Kaffee in unserer Barbecuesoße, die Aromen von Orange, Maracuja und Thaicurry oder auch das Fünf-Gewürze-Pulver, Soja und Five Spices in unserer asiatischen Teriyaki Sauce. Diese Soßen sollten nicht nur zur Grillsaison im Kühlschrank zu finden sein!
Die Soßen aus der Gewürzmühle sind vielseitig einsetzbar. Als Finish zu Fleisch, Fisch, Krustentieren oder als Dip zu Gemüse kommt ihr Geschmack hervorragend zur Geltung. Darüber hinaus eignen sie sich sehr gut zur Herstellung von Marinaden und Glasuren. Hierfür streichen wir die Soßen mit einem Pinsel am Ende des Garprozessen auf das Grillgut (z.B. auf Hähnchen oder Fisch) und reduzieren die Temperatur für ein paar Minuten.
Die asiatische ‚Five Spices Teriyaki Sauce‘ mit der Fünf Gewürzmischung aus der Gewürzmühle begeistert mit ihrem intensiven Aroma aus Gewürzen, Soja Soße, Apfel, Chili, Tomaten, Zitrone und Zuckerrüben. Sie eignet sich hervorragend zum marinieren oder glasieren von Gemüse, Huhn, Ente, Rind- und Wildfleisch oder Fisch. Klassische Teriyaki Spieße werden zu einem ganz neuen Erlebnis! Auch als ‚Finish‘ auf dem Teller ist diese Soße unwiderstehlich!
Diese Soße, auf Basis von Orange und Maracuja überrascht mit ihren vollmundig-exotischen Aromen. Die frischen Fruchtnoten treffen auf Ingwer, Thai Curry, geräucherte Paprika und Chipotle Chili. Ein wahres Feuerwerk der Geschmäcker, dass sich besonders zu Seafood wie Garnelen und Fisch, Lamm, Huhn oder Schwein empfiehlt. Auch zu Rind und Wild passt die Orange & Passion Fruit Curry Sauce hervorragend.
Die Pepper Whisky Steak Sauce aus der Gewürzmühle ist DIE Sauce zu dunklem Fleisch, Steaks und Kurzgebratenem. Während Pflaume, Tomate und Sojasauce dieser Sauce ihre breite Basis verleihen, liefern Whisky und eine speziell entwickelte Pfeffermischung ein unwiderstehliches Geschmacksprofil! Korinthen und Kakao ergänzen dieses Rezept auf die beste Art und Weise. Alles in allem eine Steaksauce, die für sich spricht und dazu einlädt zum Metzger des Vertrauens zu fahren, ein T-Bone Steak zu kaufen und den Grill anzuwerfen!
Die Pepper Whisky Steak Sauce passt neben klassischen Rindersteaks auch hervorragend zu Schwein, Lamm und Ente. Auch Wildgerichten aller Art steht diese Soße hervorragend zu Gesicht.
Diese fruchtig-frische Soße zaubert ein Lächeln auf die Lippen eines jeden Genießers. Die zitrusfruchtige Soße erinnert nicht nur an mediterrane Abende, sondern überzeugt auch mit exotischen Aromen von Ananas und Mango, die von karibischen Stränden träumen lassen. Ätherische, herbale und leicht waldige Noten steuert der Rosmarin bei, ohne sich dabei zu sehr in den Vordergrund zu drängen. Senf und Knoblauch runden diese Soße ab.
Die Citric Rosemary Sauce kann sowohl als Marinade als auch als Finish verwendet werden. Sie würzt Fisch und Meeresfrüchte ebenso gut wie Geflügel oder Fenchelgemüse vom Grill.
Mit dieser roten mexikanischen Salsa kommen alle Mexikofans und Schärfeliebhaber auf ihre Kosten. Die Basis aus roten Jalapenos, Paprika und Tomaten trifft in dieser Sauce auf eine ideal abgestimmte Säure. Eine eigens für diese Soße entwickelte Gewürzmischung unterstreicht das authentisch-mexikanische Aroma und macht diese Soße zum idealen Begleiter für Mais, Huhn, Schwein oder weißen Fisch. Natürlich darf die rote Salsa zu mexikanischen Klassikern wie Tortillas, Fajitas, Burritos und Tacos nicht fehlen.
Viva la Mexico! Viva la Salsa!