• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Zitrus Curry | Rote Linsen | Champignons | Lauch

Fruchtig-aromatisches, veganes Curry für sommerliche Tage. Die erdigen Aromen der roten Linsen in Kombination mit den Champignons und unserem frischen, milden Zitrus-Curry passen ideal zusammen. Die zitronige Aromatik und die milde Schärfe des Currys liefern dabei zusammen mit den Kaffir-Limettenblättern und dem Zitronengras den idealen Frischekick für den Sommer.

Short Facts:
  • 5 min

  • 25 min

  • Leicht

  • Vegan

Zutaten für 4 Personen:

Equipment
1Topf
Zutaten & Gewürze
200 grote Linsen bissfest gegart
400 gChampignon in 3 mm Scheiben geschnitten
2Stangen Lauch, in 1 cm breite Streifen geschnitten und gewaschen
50 mlMaracujasaft
400 mlKokosmilch
4Kaffir-Limettenblätter
3Stangen Zitronengras
3-4 ELZitrus-Curry

ZUBEREITUNG

  • 1
    Alle Zutaten zusammen aufkochen und 3-4 Minuten sanft köcheln.
  • 2
    Von der Hitze nehmen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Gegebenenfalls nachschmecken!
  • 3
    Zitronengras und Limettenblätter entfernen und servieren.

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?