Zitrus Curry | Rote Linsen | Champignons | Lauch
Fruchtig-aromatisches, veganes Curry für sommerliche Tage. Die erdigen Aromen der roten Linsen in Kombination mit den Champignons und unserem frischen, milden Zitrus-Curry passen ideal zusammen. Die zitronige Aromatik und die milde Schärfe des Currys liefern dabei zusammen mit den Kaffir-Limettenblättern und dem Zitronengras den idealen Frischekick für den Sommer.
Zutaten für 4 Personen:
Equipment | ||
1 | Topf | |
Zutaten & Gewürze | ||
200 g | rote Linsen bissfest gegart | |
400 g | Champignon in 3 mm Scheiben geschnitten | |
2 | Stangen Lauch, in 1 cm breite Streifen geschnitten und gewaschen | |
50 ml | Maracujasaft | |
400 ml | Kokosmilch | |
4 | Kaffir-Limettenblätter | |
3 | Stangen Zitronengras | |
3-4 EL | Zitrus-Curry |
ZUBEREITUNG
- 1Alle Zutaten zusammen aufkochen und 3-4 Minuten sanft köcheln.
- 2Von der Hitze nehmen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Gegebenenfalls nachschmecken!
- 3Zitronengras und Limettenblätter entfernen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Für Fans der Paprika kommt diese Reis Variation gerade recht, denn der leicht süßliche, frische Geschmack der Paprika...
[weiterlesen]
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert...
[weiterlesen]
Die Artischockenkaltschale mit Büffelmozzarella und fermentiertem Kampot Pfeffer überrascht mit der Kombination aus dem...
[weiterlesen]