Wasabi Dressing
Wer es etwas schärfer mag, wird dieses Dressing lieben! Der süßlich-scharfe Geschmack der Wasabipaste wird ideal von den süßen, leichten Muskatnoten der weißen Trauben begleitet. Der grüne Apfel sorgt zusätzlich für etwas Frische.
Tipp: Das Dressing ist der ideale Begleiter zu gebratenem Fischfilet mit einem frischen, knackigen Salat.
Equipment: | ||
1 | Mixer | |
Gewürze & Zutaten für Wasabi Dressing (ca. 300 ml): | ||
200 G | weiße Trauben kernlos | |
1 | grüner Apfel mit Schale, entkernt, klein geschnitten | |
1 Bund | Estragon grob gehackt | |
50 ml | Honig | |
5 G | Weißweinessig | |
5 G | Wasabipaste | |
50 ml | TerraVerde Olivenöl | |
etwas | Meersalz |
ZUBEREITUNG
- 1Alle Zutaten im Blender glatt mixen. Möglichst frisch verwenden. Das Dressing verliert schnell seine frische grüne Farbe.
Ähnliche Rezepte
Die Artischockenkaltschale mit Büffelmozzarella und fermentiertem Kampot Pfeffer überrascht mit der Kombination aus dem...
[weiterlesen]
Ein Gericht, das nicht nur mit seiner Aromatik, sondern auch mit seiner Farbe zu begeistern weiß: Unser Purple Curry mit...
[weiterlesen]
Für Abwechslung beim Grillen sorgt dieses vegane Rezept, das als Beilage auch überzeugte Carnivoren begeistern wird. Der...
[weiterlesen]