• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Tomatillo & Lime Salsa | Pasilla Chili

Die Salsa bringt knackige Frische mit leichter Schärfe zu gerilltem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Burritos, Quesadillas oder Tortillas und passt natürlich wunderbar als Dip zu Taco-Chips. Die frischen Tomatillos und Limetten sorgen zusammen mit dem dunklen Chiliaroma unserer Pasilla Chili für ein aromatisches Gesamtbild. Die Pasilla Chili liefert zudem eine milde Schärfe und Noten von Rosinen und Zartbitterschokolade, die ideal mit dem Tex-Mex-Charakter der Salsa harmonieren.

 

Short Facts:
  • 5 min

  • 10 min

  • Leicht

  • Vegan

Rezept für 4 Personen:

Gewürze & Zutaten
2Grüne Tomaten
ODER
3-4Frische Tomatillas
1/2Salatgurke
1Avocado, ohne Kern und Schale
2-3Lauchzwiebel
1Rote Spitzpaprika
1-2Frische grüne Jalapenos, mit Kernen
1Rote Zwiebel (klein)
1-2Limette, Schale und Saft
1/2 FlascheFresh Tomatillo & Lime Salsa
1 ELPasilla Chili Flocken
etwasKoriandergrün, Petersilie, Salz und Zucker

ZUBEREITUNG

  • 1
    Alle Zutaten in kleine Würfel oder fein schneiden.
  • 2
    Anschließend mit Fresh Tomatillo & Lime Salsa, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.
  • 3
    Konsistenz der Salsa orientiert sich eher an einem Salat - sollte daher nicht zu flüssig sein und möglichst frisch zubereitet sein.
  • 4
    Je nach Geschmack mit frischen Koriander oder Petersilie sowie Chiliflocken verfeinern.

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?

Ähnliche Rezepte