• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Thai Curry | Weiße Bohnen | Äpfel | Rote Zwiebel

Exotische Aromen für die heimische Küche bringt unser Rezept für Thai Curry mit weißen Bohnen, Äpfeln und roten Zwiebeln. Die Äpfel sorgen für frische, süße Aromen, während die roten Zwiebeln eine milde Schärfe beisteuern. Unsere Thai Curry Gewürzmischung begleitet die Aromatik mit einer angenehmen Frische dank Kaffirlimettenblätter, Galgant und Ingwer. Das ideale Gericht für alle, die auch ohne Thailand-Urlaub, die exotischen Aromen Zuhause genießen möchten.

Short Facts:
  • 5 min

  • 35 min

  • Leicht

  • Vegan

Zutaten für 4 Personen:

Equipment
1Topf
Zutaten
2 ELErdnussöl
300 gWürfel vom Apfel in ca 1 - 2 cm groß geschnitten (ohne Kerngehäuse)
150 gZwiebelwürfel mittel fein geschnitten (0,5 cm)
2-3 ELThai Currypulver
300 gKokosmilch
250 gweiße Bohnen gekocht
1Limette (Saft)
Thai Basilikum
Salz

ZUBEREITUNG

  • 1
    Erdnussöl erhitzen und Apfelwürfel darin Farbe geben. Dann Zwiebel hinzugeben und kurz anschwitzen, mit dem Currypulver bestreuen, kurz einrühren und mit Kokosmilch auffüllen.
  • 2
    3-4 Minuten leicht köcheln, Bohnen zugeben, nochmals aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • 3
    Limettensaft zugeben und abschmecken. Mit Thai Basilikum garnieren und servieren.

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?