Short Ribs | Texas Tender Beef Rub
Wenn Sie ein Fan von Spareribs sind, werden Sie Beef Short-Ribs lieben. Die kurzen Rippen vom Rind stellen eine echte Delikatesse dar! Eingerieben mit Ahornsirup und unserem warm-pfeffrigen Allroundtalent, dem Texas Tender Beef Rub, wird dieses Gericht zum Hochgenuss!
Zutaten für 6 Personen:
Equipment: | ||
1 | Grill | |
Gewürze & Zutaten | ||
1 -2 KG | Short Ribs (Querrippe vom Rind) | |
etwas | Ahornsirup | |
großzügig | Texas Tender Beef Rub |
ZUBEREITUNG
Am Vortag:
- 1Das Fleisch sauber putzen, überschüssiges Fett entfernen. Je nach Vorliebe können die Knochen ausgelöst werden.
- 2Rubben: Hierfür zunächst das Fleisch rundum mit Ahornsirup einreiben. Anschließend großzügig ringsherum mit dem Texas Tender Beef Rub einreiben bzw. im Rub wälzen. Das Fleisch sollte vom Gewürz komplett bedeckt sein.
- 3Das Fleisch nun vakuumieren oder in einen Kühlbeutel geben und über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch sollte mindestens 2 Stunden ziehen.
Am Grilltag:
- 1Den Grill für indirektes Grillen auf 130 Grad konstante Temperatur vorheizen.
- 2Die Shortribs für ca. 6 Stunden bis zum Erreichen einer Kerntemperatur von 90 Grad garen.
- 3Nach Erreichen der Kerntemperatur vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
- 4Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten und genießen!
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