Minzdip | Garam Masala
Der Minzdip mit Garam Masala ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern ist auch der ideale Begleiter zu indischen Gerichten. Mit seinem frischen Aroma und den würzig-erdigen Noten der Garam Masala Gewürzmischung, die dem Gericht zusätzlich eine milde Schärfe verleiht, begeistert er unter anderem zu unserem Tandoori Chicken mit Kardamomreis.
Rezept für 4 Personen:
Equipment: | ||
1 | Mixer | |
1 | Schüssel | |
Gewürze & Zutaten: | ||
1 Bund | Minze | |
1/2 Bund | Koriander | |
1 | Limette | |
1 TL | Garam Masala oder Kreuzkümmel | |
3 TL | Kokosblütenzucker | |
200 G | Joghurt |
ZUBEREITUNG
- 1Die Minz- und Korianderblätter vom Stengel zupfen.
- 2Nun die Limette kräftig auspressen.
- 3Anschließend alle Zutaten in einem Mixer fein mixen.
- 4Anrichten und genießen ...
Ähnliche Rezepte
Brombeeren, Rote Bete und Räucherfisch sind die Hauptbestandteile dieser besonderen Kaltschale. Die süße Intensität der...
[weiterlesen]
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert...
[weiterlesen]
Kirschen, Makrele und Cherry Chipotle Rub sorgen bei diesem Rezept für eine besonders schmackhafte Kombination! Die Süße...
[weiterlesen]