• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Minzdip | Garam Masala

Der Minzdip mit Garam Masala ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern ist auch der ideale Begleiter zu indischen Gerichten. Mit seinem frischen Aroma und den würzig-erdigen Noten der Garam Masala Gewürzmischung, die dem Gericht zusätzlich eine milde Schärfe verleiht, begeistert er unter anderem zu unserem Tandoori Chicken mit Kardamomreis.

Short Facts:
  • 10 min

  • Leicht

Rezept für 4 Personen:

Equipment:
1Mixer
1Schüssel
Gewürze & Zutaten:
1 BundMinze
1/2 BundKoriander
1Limette
1 TLGaram Masala oder Kreuzkümmel
3 TLKokosblütenzucker
200 GJoghurt

ZUBEREITUNG

  • 1
    Die Minz- und Korianderblätter vom Stengel zupfen.
  • 2
    Nun die Limette kräftig auspressen.
  • 3
    Anschließend alle Zutaten in einem Mixer fein mixen.
  • 4
    Anrichten und genießen ...

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?