Italienische Fleischbällchen | Salsicciagewürz
Für den Frühlingsbeginn haben wir uns ein einfaches und leichtes Rezept ausgedacht, das eine sehr kurze Zubereitungszeit hat und fantastisch schmeckt. Mit unserem “Salsiccia al Finocchio“ Gewürz verleihen Sie den italienischen Fleischbällchen ihren einzigartigen Geschmack. Buon Appetito!
Equipment: | ||
1 | Pfanne | |
Gewürze & Zutaten: | ||
1 KG | Hackfleisch vom Landschwein | |
20 G | Salsiccia al Finocchio Gewürz | |
10 G | Salz | |
50 G | Pinienkerne | |
1 | Schale einer Zitrone | |
2 | frische Rosmarinzweige | |
Knoblauch | ||
2 EL | Olivenöl | |
1 kleines Stück | Butter |
ZUBEREITUNG
- 1Hackfleisch mit Salsicciagewürz, Salz und Pinienkernen vermengen. Gut durchkneten - dadurch entsteht eine optimale Bindung in der Fleischmasse.
- 2Kleine, golfballgroße Fleischbällchen formen.
- 3Bällchen mit Zitronenzesten, Rosmarin und Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Buon Appetito!
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