• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Italienische Fleischbällchen | Salsicciagewürz

Für den Frühlingsbeginn haben wir uns ein einfaches und leichtes Rezept ausgedacht, das eine sehr kurze Zubereitungszeit hat und fantastisch schmeckt. Mit unserem Salsiccia al Finocchio Gewürz verleihen Sie den italienischen Fleischbällchen ihren einzigartigen Geschmack. Buon Appetito!

Short Facts:
  • 10 min

  • 10 min

  • Leicht

  • Fleisch

Equipment:
1Pfanne
Gewürze & Zutaten:
1 KGHackfleisch vom Landschwein
20 GSalsiccia al Finocchio Gewürz
10 GSalz
50 GPinienkerne
1 Schale einer Zitrone
2frische Rosmarinzweige
Knoblauch
2 ELOlivenöl
1 kleines StückButter

ZUBEREITUNG

  • 1
    Hackfleisch mit Salsicciagewürz, Salz und Pinienkernen vermengen. Gut durchkneten - dadurch entsteht eine optimale Bindung in der Fleischmasse.
  • 2
    Kleine, golfballgroße Fleischbällchen formen.
  • 3
    Bällchen mit Zitronenzesten, Rosmarin und Knoblauch in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl und Butter anbraten. Buon Appetito!

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?