Gebratener Spargel | Hibiskusblütensalz
Um euch etwas Abwechslung zu bieten, haben wir eine raffinierte und sehr leicht umzusetzende Rezeptidee für euch vorbereitet! Denn wir in der Gewürzmühle kochen unseren Spargel schon lange nicht mehr, wir braten ihn! Unser lila Hibiskusblütensalz verleiht dem gebratenen Spargel dabei eine fruchtig, mild-säuerliche Note und überzeugt in ganzer Linie!
Rezept für 4 Personen
Equipment: | ||
1 | Pfanne | |
Gewürze & Zutaten: | ||
1 Bund | Spargel | |
Etwas | Olivenöl | |
Etwas | Lila Hibiskusblütensalz |
ZUBEREITUNG
- 1Zunächst den Spargel schälen.
- 2Anschließend die geschälten Stangen jeweils schräg in drei Stücke schneiden.
- 3Die Spargelstücke dann 10 - 15 Minuten in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und dabei regelmäßig wenden.
- 4Nun noch anrichten und nach Belieben mit lila Hibiskusblütensalz würzen.
Ähnliche Rezepte
Brombeeren, Rote Bete und Räucherfisch sind die Hauptbestandteile dieser besonderen Kaltschale. Die süße Intensität der...
[weiterlesen]
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert...
[weiterlesen]
Kirschen, Makrele und Cherry Chipotle Rub sorgen bei diesem Rezept für eine besonders schmackhafte Kombination! Die Süße...
[weiterlesen]