French Dressing
Das French Dressing ist ein Klassiker unter den Dressings, den wir heute zubereitet haben. Dabei ist es ganz einfach, dieses beliebte Dressing schnell und unkompliziert nachzumachen. Die Schärfe des Senfs und die Süße des Honigs liefern sich dabei die ideal Balance. Das Dressing schmeckt dabei nicht nur gut zum klassischen Salat, sondern begleitet auch Fleisch, Seafood oder Gemüse ideal.
Equipment: | ||
1 | Mixer oder Zauberstab | |
Gewürze & Zutaten für French Dressing (ca. 350 ml): | ||
20 G | Eigelb | |
25 G | Senf | |
60 G | Honig | |
60 G | Essig | |
80 G | Wasser | |
10 G | Meersalz | |
250 ml | Rapsöl oder anderes neutrales Öl |
ZUBEREITUNG
- 1Die oberen Zutaten im Mixer oder mit dem Zauberstab glatt mixen. Dann das Öl langsam bei hohen Touren einmixen.
Ähnliche Rezepte
Brombeeren, Rote Bete und Räucherfisch sind die Hauptbestandteile dieser besonderen Kaltschale. Die süße Intensität der...
[weiterlesen]
Die Artischockenkaltschale mit Büffelmozzarella und fermentiertem Kampot Pfeffer überrascht mit der Kombination aus dem...
[weiterlesen]
Erfrischende Erbsenkaltschale für heiße Tage! Wer auf der Suche nach einem leichten Rezept für die Sommerzeit ist, ist mit...
[weiterlesen]