Curry-Dattel-Creme | Orient Curry | Ziegenfrischkäse | Datteln
Den Geschmack des Orients auf Brot? – Mit unserer Curry-Dattel-Creme ist das kein Problem! In sehr wenigen, einfachen Schritten ist die Creme zubereitet und überzeugt mit ihrem süßen und zugleich würzigen Geschmack auf ganzer Linie. Das frisch-fruchtige Aroma unseres Orient Currys verleiht der Creme dabei eine ganz besondere Geschmacksnote. Die Creme schmeckt übrigens nicht nur auf Brot sehr gut, sondern begeistert auch im Wrap!
Rezept für 4-5 Personen:
Equipment: | ||
1 | Küchenmixer | |
Gewürze & Zutaten: | ||
100 G | Datteln, entsteint | |
1 EL | Gewürzmühle Orient Curry | |
Abrieb einer halben Orange | ||
200 G | Schmand | |
200 G | Ziegenfrischkäse |
ZUBEREITUNG
- 1Datteln, Orient Curry sowie den Abrieb der halben Orange in den Mixer geben, nach und nach den Schmand zugeben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- 2Anschließend den Ziegen-Frischkäse unterrühren, fertig!
Ähnliche Rezepte
Brombeeren, Rote Bete und Räucherfisch sind die Hauptbestandteile dieser besonderen Kaltschale. Die süße Intensität der...
[weiterlesen]
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert...
[weiterlesen]