Cajun Spiced Spatchcock Chicken
Das Spatchcock Chicken ist das perfekte Rezept für einen gelungenen Grillabend. Verfeinert mit unserer Grillgewürzmischung Cajun Spice Lousiana und beträufelt mit dem Saft einer Limette verführt Sie dieses Gericht in eine ganz andere Welt.
Zutaten für 2 Personen:
Equipment: | ||
1 | Grill | |
Gewürze & Zutaten: | ||
1 | ganzes Huhn | |
1 | Limette | |
2 EL | Olivenöl | |
1 - 2 TL | Salz | |
2 - 3 EL | Cajun Spice Lousiana | |
50 - 80 ml | Barbecue-Sauce |
ZUBEREITUNG
- 1Grill für indirektes Grillen bei 180°C vorbereiten.
- 2Das Huhn kalt abwaschen, trockentupfen, mit einer Geflügelschere den Rückenknochen entfernen und plattdrücken.
- 3Das Huhn mit dem Saft der Limette und Olivenöl einreiben. Anschließend mit Salz und Cajun Spice Louisiana marinieren.
- 4Das plattierte Huhn bei 180°C indirekt für 30 Minuten grillen. Anschließend mit Barbecue-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten grillen. Fertig!
Ähnliche Rezepte
Brombeeren, Rote Bete und Räucherfisch sind die Hauptbestandteile dieser besonderen Kaltschale. Die süße Intensität der...
[weiterlesen]
Unsere Gurkenkaltschale mit Lachsforelle ist die perfekte Erfrischung für warme Tage. Die Frische der Gurke harmoniert...
[weiterlesen]
Kirschen, Makrele und Cherry Chipotle Rub sorgen bei diesem Rezept für eine besonders schmackhafte Kombination! Die Süße...
[weiterlesen]