• = Vorbereitungszeit
  • = Merkzettel
  • = Zubereitungszeit
  • = Schwierigkeitsgrad

Ananas Fenchel Chutney

Das Ananas Fenchel Chutney ist eine perfekte Beilage für Grillgerichte. Probieren Sie es z.B. mit dem Rezept unserer gegrillten Lammschulter aus!

Short Facts:
  • 5 min

  • 10 min

  • Leicht

  • Vegetarisch

Zutaten:

Equipment:
1Pfanne
Gewürze & Zutaten:
1Ananas
3Fenchelknollen
0,7 lHolunderblütensirup
1 Vanilleschote
1 PriseMondamin
2Limetten (Abrieb & Saft)
1 ELSteak Royal Pfeffermischung
1 ELAnispulver
10 gPastis

ZUBEREITUNG

  • 1
    Ananas und Fenchelknollen in feine Würfel schneiden, anrösten und in ca. 0,7 l Holunderblütensirup zusammen mit der Vanilleschote bissfest garen. Die Masse sollte gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein. Anschließend mit Mondamin dickflüssig abbinden.
  • 2
    Zum Schluss die Limetten (Abrieb und Saft), unsere Gewürzmischung "Steak Royal", das Anispulver und Pastis zufügen und durchziehen lassen.

NICHT ALLE PRODUKTE ZUHAUSE?