Ananas Fenchel Chutney
Das Ananas Fenchel Chutney ist eine perfekte Beilage für Grillgerichte. Probieren Sie es z.B. mit dem Rezept unserer gegrillten Lammschulter aus!
Zutaten:
Equipment: | ||
1 | Pfanne | |
Gewürze & Zutaten: | ||
1 | Ananas | |
3 | Fenchelknollen | |
0,7 l | Holunderblütensirup | |
1 | Vanilleschote | |
1 Prise | Mondamin | |
2 | Limetten (Abrieb & Saft) | |
1 EL | Steak Royal Pfeffermischung | |
1 EL | Anispulver | |
10 g | Pastis |
ZUBEREITUNG
- 1Ananas und Fenchelknollen in feine Würfel schneiden, anrösten und in ca. 0,7 l Holunderblütensirup zusammen mit der Vanilleschote bissfest garen. Die Masse sollte gerade mit Flüssigkeit bedeckt sein. Anschließend mit Mondamin dickflüssig abbinden.
- 2Zum Schluss die Limetten (Abrieb und Saft), unsere Gewürzmischung "Steak Royal", das Anispulver und Pastis zufügen und durchziehen lassen.
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