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Spices & More: Bonusprogramm
Wir, in der Gewürzmühle, arbeiten mit erstklassigen Partnern zusammen, um Ihnen ein noch einzigartigeres Gewürzerlebnis zu ermöglichen. In gemeinsamer Kooperation sind so bereits einzigartige Gewürzkreationen und ein erstklassiges Kochbuch entstanden.
Nils Henkel ist ein kulinarisches Ausnahmetalent, der seinen Gästen stets ein Höchstmaß an Qualität sowie puren und unverfälschten Genuss bietet. Zudem zählt er zu den besten Köchen Deutschlands und gilt als Pionier der modernen Gemüseküche.
Alle Gerichte haben neben der einzigartigen, messerscharfen Stilistik des Spitzenkochs einen starken Nachhaltigkeitsgedanken und ein saisonaler Fokus gemein. Seine naturverbundenen, farbenfrohen und frischen Kreationen orientieren sich an den Jahreszeiten und sind ein absoluter Hochgenuss für die Sinne.
Besonders freuen wir uns darüber, dass wir zusammen mit ihm eine Sonderedition herausgebracht haben. Hierfür hat er die Rezepturen für die besonderen Gewürze selbst zusammengestellt.
Alexander Huber betreibt den über 400 Jahre alten Familienbetrieb „Huberwirt“ in Pleiskirchen in der 11. Generation. Seine Küche verkörpert eine Kombination aus Heimatverbundenheit, Bodenständigkeit, Kreativität und bedingungslosen Qualitätsanspruch.
Wirtshaus- und Sterneküche kreativ zu verbinden, ist das Anliegen von Alexander Huber und dies gelingt ihm mühelos. Bei der Kreation dieser kulinarischen Feuerwerke setzt er vor allem auf Geschmack, maximale Frische und regionale Produkte.
Natürlich sind wir deshalb besonders stolz, dass unser Freund und Partner in seinem neuen Buch mit den Gewürzen der Gewürzmühle Rosenheim arbeitet. Dadurch bietet er auch großartige Anwendungsbeispiele für das Kochen mit unseren vielfältigen Gewürzen.
Alexander Wulf ist derzeit der einzige russische Sternekoch in Europa und Mitglied der Vereinigung der jungen Spitzenköche JRE. Zudem ist er der einzige Koch mit russischen Wurzeln, dessen Restaurant die Auszeichnung des Michelin Sterns erhalten hat.
Er legt viel Wert auf nachhaltige, ökologisch einwandfreie Herkunft der Zutaten und hat sich bei seinen Kreationen immer schon von den kulinarischen Besonderheiten seiner Heimat beeinflussen lassen.
Alexander Wulf und sein Team stellten ihre Kochkünste bereits bei mehreren TV-Produktionen unter Beweis – unter anderem beim Vox-Format „ready to beef!“ mit Tim Mälzer, sowie in Kürze auch bei „Kitchen Impossible“.
Unser Balsamico stammt aus der kleinen Acetaia San Giacomo, in der italienischen Provinz Emilia Romagna. Die Emilia Romagna ist nicht nur für Parmaschinken aus Parma oder die berühmte Pastasauce aus Bologna bekannt, sondern auch für seine herausragenden Essige von bester Qualität. Der Aceto Balsamico Traditionale D.O.P. wird auf traditionelle, handwerkliche Weise aus regionalen Trauben gewonnen. Hierfür werden vollreife Früchte über offenem Feuer gekocht, bevor der Balsamico langsam mithilfe von Hefen und Essigbakterien fermentiert wird. Anschließend durchläuft der Balsamico eine mindestens 12-jährige Reifung in 9 verschiedenen Holzfässern aus mindestens vier verschiedenen Hölzern. Von Jahr zu Jahr wandert der Balsamico, ähnlich wie im bekannten Solera-Verfahren, von Fass zu Fass und entwickelt über die Jahre seine einzigartige Aromatik.
Alle Premiumprodukte aus unserem Mühlenladen können Sie auch online kaufen. Schauen Sie gerne bei uns im Online Shop vorbei. Viel Spaß beim Entdecken unserer Gewürze!
Wenn Sie Fragen zu unseren Gewürzen, Ihrer Bestellung oder anderen Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Natürlich können Sie uns persönlich erreichen oder Sie kontaktieren uns einfach unter +49 8053 530 8384 oder schreiben uns eine E-Mail an info@gewuerzmuehle-rosenheim.de. Wir beraten Sie gerne.