Kochkurs: SPICY MEXICO – CHILI, SALSA, MOLE & CO.

Anleitung durch Profiköche

Einzigartige, perfekt abgestimmte Gerichte

Atemberaubendes Ambiente

Wann: Samstag, 19. Juli 2025, 16 Uhr

Wo: Im Gewerbegebiet 2, 83093 Bad Endorf

Leitung: Swen Philipp (www.swen-philipp.de)

Impressionen

Alle Infos zum Kochkurs

Die Küche Mexikos ist 2025 voll im Trend. Mit ihren Salsas, Mole, Tacos, Tamales und Burritos lässt sie die Herzen der Foodies höherschlagen. Chipotle, Ancho, Habanero, Charapita, Mulato und Jalapeno sind nur einige wenige Chilisorten und Basis der Mexikanischen Küche.

Deren Aromen und verschiedene Schärfegrade begleiten uns durch unser Menü. Echt scharf dieser Abend!

3 Gänge plus Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee: 179,- € pro Person

Bei Absagen ab 14 Tagen vor Kurstermin werden 50 % der Kursgebühr einbehalten.

Beispielmenü und Leistungen

Beispielmenü Kochkurs Spicy Mexico – Chili, Salsa, Mole & Co. folgt…

Leistungen:

  • 3 Gänge plus Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee
  • Give-away (Kochschürze aus der Gewürzmühle)
  • Dauer: 16:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
  • max. 15 Personen pro Kochkurs
  • 20 % Ladenrabatt am Kurstag

ANMELDUNG KOCHKURS

    Bei Pärchen oder Gruppen bitte beachten, dass für jeden Teilnehmer das Formular separat ausgefüllt und abgeschickt werden muss.

    Kochkurs und Termin wählen:

    Zahlungsart wählen:

    Bei Zahlung mit Gutschein geben Sie hier bitte Ihren Gutscheincode ein:
    (Sie haben noch keinen Gutschein? Kein Problem, hier finden Sie unsere Gutscheine):

    Datenschutz akzeptieren

    Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung meiner Anmeldung genutzt.